陕西宝鸡一村支书被指长期霸占人妻 纪委介入(图)

2017-02-17 17:53 红星新闻
  • T大

网页截图

原标题:陕西宝鸡一村支书被曝长期霸占人妻?当地纪委已介入调查

​近日,一条题为“宝鸡渭滨区李家漕村村支书赵宝荣长期霸占他人妻子”的贴子火了。真的是这样吗?17日上午,陕西省宝鸡市渭滨区纪委告诉红星新闻记者,已接到相关舆情通报,并已责令石鼓镇纪委展开调查。

举报人白红利向红星新闻记者证实,该网贴上的举报信确系自己所发。五年前,他下班回家后,正好撞见赵宝荣与其妻翟桂英发生不当关系。但是,“由于孩子的关系,当时没有撕破脸面。然而,这么多年过去了,赵宝荣仍不知悔改,还与我妻保持着这种关系。”白红利说,他也曾苦劝妻子,“好好过自己的日子”,但妻子却满眼泪水地告诉自己,“咱不能得罪有钱、有权、有势的人。”

举报信

​红星新闻记者注意到,去年末,白红利就通过多个网络论坛反映自己的遭遇。并称,被赵宝荣逼得其家庭破裂,“希望人民政府为一个贫民做主,还我一个公道。”

那么,赵宝荣是否真的长期霸占他人妻子?是否真的如其他报料人所言,用假合同冒领村民赔偿款14年?

为此,红星新闻记者联系到宝鸡市渭滨区纪委,一名工作人员称,已接到舆情通报,并掌握了一定线索,目前,已责令石鼓镇纪委展开调查。

随后,石鼓镇纪委在接受红星新闻记者采访时表示,已约谈赵宝荣,但相关情况还在进一步调查核实中。

此外,红星新闻记者还发现,去年7月,赵宝荣被列入该市扶贫领域四起违纪违规典型案例之一被宝鸡市纪委通报。通报称,渭滨区石鼓镇李家槽村在2014年危房补助款审定发放中审核把关不严,违规将不符合条件的李某确定为享受对象,并发放补助款15500元。给予李家槽村党支部书记赵宝荣等人党内警告处分。

【网帖举报全文】

尊敬的各位领导,我叫白红利,家住宝鸡市石鼓镇庙沟村一组,请求上级领导为我伸冤,事实根据如下:

造成我家庭不和夫妻感情不和的原因是我的妻子翟桂英,住址跟我同上,多年来,我的妻子被李家槽村党支部书记赵宝荣长期霸占,多次发生不当关系,被我发现,导致我家破裂,妻子与我离婚,妻离子散,这就是身为共产党员领导干部的所作所为。五年前,我下班回家时见到赵宝荣跟我妻子发生关系,我看在孩子面上,就忍气吞声了,结果这么多年过去了依然不知悔改,继续与我妻保持这样的关系,我也多次劝我妻,孩子大了,应该好好过日子,我妻也满含泪水伤心的说,他也不想这样,但没有办法,说人家赵宝荣是李家槽村党支部书记,领导干部,咱们不敢得罪有钱,有权,有势的人。我一忍再忍,赵宝荣身为共产党员,领导干部胡作非为,长期霸占人妻,无恶不作,这样的党员干部道德败坏,请上级领导,人民政府为我一个平民百姓做主还我一个公道。

责任编辑人:黄国松 PX013
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com