图集推荐

0/0
  • 4女1男果园“聚吸”

    2017年4月7日消息,广西桂林。白天是果园里一间普通的平房,晚上却摇身一变成了供瘾君子们放纵的天堂。4月6日,广西桂林市永福警方成功捣毁了藏匿在堡里镇拉木村公路旁果园内的“嗨吧”,当场抓获涉毒人员5名,收缴吸毒工具若干。目前,涉毒人员已被警方依法行政处理。   

  • 4女1男果园“聚吸”

    近日,永福县公安局堡里派出所接到群众举报称,堡里镇拉木村一公路旁果园内的房屋,半夜时常有震耳欲聋的“的士高”声音传出,影响村民休息。这一线索引起警察高度重视,于是立即组织人员前往现场进行勘查摸底。

  • 4女1男果园“聚吸”

    警察到达现场后发现,该民房处于公路旁的果树地里,是一层平房,远远看上去与普通房屋一样,外墙没有装修,但却安装有一台空调,显得十分反常。

  • 4女1男果园“聚吸”

    虽然房间大门紧闭,但门外的垃圾桶里却留有大量的啤酒罐和疑似吸毒用的吸管,这说明曾有多人到过这里。警察初步判断,线报属实,这是一个隐藏在果园里容留他人吸毒的窝点。为了不打草惊蛇,接连几天,警察在此蹲点守候,却并未发现该房屋有异常。

  • 4女1男果园“聚吸”

    6日凌晨5时许,警察再次接到群众举报,该民房在深夜时又传出了吵闹的音乐声。接报后,堡里派出所经请示局领导后,联合永福镇派出所对该民房进行查处。当警察赶到民房附近的时候,发现有4女1男在此神情恍惚,形迹十分可疑。

  • 4女1男果园“聚吸”

    警察上前对他们进行盘查,几人承认了在房屋内吸毒的违法事实。随后,警察进入了房间,只见房内已经被改装成了KTV的包厢,配有点歌机、低音炮音响、打碟机、酒水;另还有盘子、吸管、IC卡等吸毒工具一应俱全,4女1男经尿检均呈阳性。

  • 4女1男果园“聚吸”

    经审讯,5人对吸食毒品“K粉”的违法事实供认不讳,其中最小的年仅17岁,还有一名为刚刚生产3个月的90后女子。目前,5名涉毒人员均被警方依法作出处理,案件仍在进一步调查中。