图集推荐

0/0
  • 村民浇田意外捞出3米巨蟒 将蛇剥皮取胆切段

    4月19日上午,江苏连云港灌南田楼有一村民在田楼镇三庄村的一条河里发现大蛇。据村民王先生介绍,当天上午村民正从河里抽水灌溉,突然发现了这条大蛇。“当时还以为是一根粗树枝,但走近一看其表面有花纹,竟然是一条大蛇。”

  • 村民浇田意外捞出3米巨蟒 将蛇剥皮取胆切段

    刘先生第一个发现了这条蛇,他说当时大蛇趴在河边一动不动,没人敢贸然上前:“后来我就找来一根竹竿,试着拨它,看它有什么反应。”刘先生说,自己试探大蛇的时候,围观的村民都屏住呼吸,生怕大蛇突然游过来咬人。但让人意想不到的是,无论怎么拨动,大蛇都毫无反应,最后几位村民壮着胆子走近一看,大蛇已经死了,粗粗一量,整个蛇身竟有几米长,于是村民立即将大蛇从河里打捞出来。

  • 村民浇田意外捞出3米巨蟒 将蛇剥皮取胆切段

    据村民刘先生介绍,清理完大蛇后,村民找来磅秤和尺子进行初步测量,发现这条蛇的长度竟然超过了3.1米,重量达到14公斤,蛇身体最粗的地方直径达到了30厘米。目前,这条蛇已被村民剥皮取胆,并被切割成段放置在水中浸泡。