男子酒后看到哥哥家违建被拆 拿出土枪向挖掘机射击

2017-05-18 10:52 正义网
  • T大

原标题:男子酒后看到哥哥家违建被拆 拿出土枪向挖掘机射击

正义网莆田5月17日电 近日,莆田市城厢检察院依法批准逮捕涉嫌非法私藏枪支罪、寻衅滋事罪的林其。

经查,4月15日中午,林其独自一人在家中喝了一瓶高度白酒之后,听见附近有一部挖掘机,出门一看是在拆除其哥哥违章搭盖的房子。因平日与哥哥关系良好,酒后的林其心理感到很是不平衡,觉得房子好好的为什么要被拆掉。于是上前要求现场施工的人员立即停止拆除,见工人不听他的话,就回家从阁楼中拿出一把土枪,在枪管内装上火药和小钢珠后,回到现场将枪口对准正在作业的挖掘机,用香烟将土枪的引火针点燃进行射击,致使施工现场的一部挖掘机的前面上下玻璃和侧面玻璃破碎,挖掘机的机臂受到损坏,施工现场两个工人当场受伤,其中一个工人头部和手臂被挖掘机的玻璃渣碰伤,另一个工人右大腿被小钢珠打伤。

经鉴定,林其所用枪支为以火药为动力的枪支,其行为涉嫌非法私藏枪支罪、寻衅滋事罪。(文中名字为化名)

责任编辑人:王民和 PN141
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.