用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

特朗普:我遭受了“美国史上最严重政治迫害”

2017-05-19 16:17 新华网
  • T大

原标题:特朗普说受到“美国史上最严重政治迫害”

新华社华盛顿5月18日电(记者刘阳徐剑梅)美国总统特朗普18日说,司法部任命特别检察官调查其竞选团队“通俄”是政治迫害。

特朗普当天在其推特账号上说,“这是美国历史上针对政治家的最严重政治迫害”。

特朗普说,奥巴马政府和美国前总统候选人希拉里·克林顿竞选团队都有违法行为,但从没有人任命特别检察官对他们进行调查。

不过,特朗普并未指明奥巴马政府和希拉里·克林顿竞选团队有何种违法行为。

舆论认为,特朗普此番表态,是对17日美国司法部任命联邦调查局前局长罗伯特·米勒调查其竞选团队是否和俄罗斯存在不正当关联的回应。

特朗普18日在会见来访的哥伦比亚总统桑托斯时强调,他本人和竞选团队与俄罗斯没有勾结,并斥责有关要求弹劾他的说法“荒唐”。

此外,特朗普18日和新闻界人士共进午餐时说,司法部的调查伤及美国,“显示我们的国家分裂、混乱、不团结”。

责任编辑人:刘洋LY PN003
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com