0/0
0/0
  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    NNG:这俩人能从家里开车10个小时半夜突袭通州,因为当天五个闺女都没有联系他俩,于是说走就走。他俩还能早上5点,坐着公交车从通州跑到宛平城秀恩爱。我爹妈啊,20出头就搞起了对象,俩农村小青年一穷二白养了5个娃,然后一辈子吵吵闹闹谁也离不开谁。从来没有想过什么房子车子你的我的!他们啊,是我眼里爱情的典范。我真心觉得他们特别美,特别!

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    矢志不渝:2015年10月,您从上海住院一个月,回来后给我打电话。您说,痊愈了,没啥事。听到您洪亮的声音,爽朗的笑声,我信了。我回来看您的时候,您责怪我耽误工作。 2016年三月,您咳了一个多月,又去了上海。我隐隐约约感受到,可能您生大病了。没跟您说,我买了票就去了医院。遗憾的是,我们错过了。我刚去,您就回去了。您给我打电话说,我没事,你好好工作,医生都让我回来调养几天就好了。您的声音还是很洪亮,我半信半疑。您最后说了一句,错过了,不提了。我说好,过一阵我再回去看您。 再一次接到电话时,您连一句完整的话都说不好。我不敢让您接电话。让奶奶说的。奶奶说了您的病症,我单纯的以为是难治的咳嗽。 在我要去北京协和医院给您挂号时,看到叔叔寄过来的病例,当时就蒙了。在工位上,三分钟,我失去了知觉。非小细胞肺癌。我查了三遍,在确认是肺癌以后,我开始去联系肿瘤医院。第二天,带着您的病例,我到了北京中医药肿瘤医院。我希望您来北京,遗憾的是奶奶说您咳的来不了北京。只能在家的医院治疗。 我想回去看您,很多次,我想回去。奶奶跟叔叔都说,别回来,你爷爷看见你更难过,更难受。我没回去。确切的说,我是没敢去。我怕我回去,您憋不了那一口气。只是,从此,我每天的工作都是战战兢兢,回去看您的念头不断的冒出,却又不断的被否定。我祈祷,祈祷,祈祷吉人自有天相,祈祷好人一生平安,祈祷您会在医院里一天天的好起来…… 2016年5月6号,婶婶发来信息:你爷爷昨晚走了。 奶奶接了电话。她在电话那头哭,我在这头哭。买了车票我马上赶回来,只想送您最后一程。 像您说的,错过了,咱错过了。这是一辈子的遗憾。我一路上都在回味这几句。没回来看您,到底该还是不该。但,已经错过了。 爷爷,没您的日子,我会想您。 爷爷,没您的日子,无论风雨,我也必然,砥砺前行。

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    海豚:今天我嫁人了,很幸运,我是嫁给了爱情。每个人生命中都有一个陈孝正,然而虽然我不是郑微,但我有我的阿正,我会与我的他携手同行,共创美好未来。相识近五年,也是特别尴尬的五年,我们面临毕业季,分手季,找工作,考研种种,种种,然而,我们最终走到一起,其实今天主持人问我有没有想对新郎说的,我其实是有句话想说的,但是可能临场发挥并不适合我,现在我写下来吧,很感谢我的对象,不,现在他已经成为我合法的丈夫了,我想说感谢我们双方,没有在我们相互设计自己美好的未来时,没有任何一方是在想着自己的离开!说实话,结婚前别人说恐婚,也许我上夜班倒来倒去,并没有感觉到结婚的日子这么快就到来了,而我感觉自己还没有好好的备婚,直到今天我挽着老爸的手,等在宴会厅门外时,听到音乐想起来,主持人说的一大串话时,才意识到自己将成他人妇,才感觉到紧张不已,对于我个人而言,我希望自己是幸福的,希望自己的婚礼每个方面都没有任何纰漏,希望是热闹非凡,又有意义的,今天我的婚礼整体上还是圆满成功的!爸爸扶我上台的时候我感觉到那份深深的不舍,站在台上的时候看到妈妈的眼泪止不住的流,原来一直说别人为什么会在嫁女儿的时候掉眼泪的人,今天竟然刹不住闸了,我心里难受极了,一方面为自己总是抑制不住的对她发脾气的忏悔,另一方面,我真的就嫁人了,以后那个家我回去时便是客人了!原本下夜班就结婚睡觉的人这几天都没有好好睡觉,这个点应该是在梦乡的,没想到我在自己的新婚酒席上竟然喝醉了!抑或是对爸妈的不舍,抑或是对为人妻的兴奋!思绪万千!

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    蒋玉Joyi:一年前的今天,你跟我说,我们试着分开一年吧。一年后,你我各奔东西,就像大学的时候,你在哈市,我在广州。那时候经常翘课来找你玩,一起走过哈市的春夏秋冬,一起经历最欢乐最窘迫最怀念的时光,四年异地,在最该修成正果的时候戛然而止,没有谁对谁错,我们走上了不同的单行线,从此再无交集,在北京最孤独的夜里想过你,也到你的城市来看你,一年后的今天,我想说我开始忘记你了,谢谢你曾经给我的宽容、美好、爱。

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    Helentia:我必须马不停蹄地爱你,在这仅有的、闪烁着钻石光芒的时光里! 趁你还毫无保留地爱我粘我信任我, 趁自己年轻用净尽全身的爱 去爱你!趁现在可以在你身边的每时每刻,去参与你的每一次成长……

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    笨笨:一家人都喜欢吃蛋挞,以前都是妈妈做,儿子说他现在长大了,要给妈妈做一次。别看小家伙的动作稚嫩笨拙,但全程都是一脸的诚意满满。蛋挞出炉后,儿子说让妈妈品尝第一个,此时我吃在嘴里,暖在心里。儿子,我爱你。

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    阿桂:不知不觉结婚已过七年。都说七年之痒,婚姻的一道坎,但是我们却越爱越深。生活很平淡,日子却幸福。当然,再幸福的家庭也免不了争吵,每次吵完之后,我都特别后悔,觉得特别对不起老婆。这次老婆做了个小手术,麻醉之后,看见老婆憔悴的样子,她疼,我比她更疼……在此我想对我老婆说声:辛苦了老婆,我爱你⋯祝你早日康复!

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    Hyan:不在巅峰慕名而来,不在低谷离你而去,这个世界有时很坏,愿你能被温柔对待,因为你值得被认真对待。

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    孤独的猫:老洪,可还记得我们一起吃了两个月的沙县?蛋炒饭还是那个味道,不过上海要八块钱一碗,合肥只要七块。兄弟,睹饭思人。

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    流麦馆主:学校的校狗小黄已经15岁了,换算成人类的年纪已经超过100岁。谢谢小黄陪伴了这么多人的大学四年,现在他老了,站起来腿都会发抖,我们为它设立了养老基金,希望小黄能够在学校安享晚年吧~

  • 女儿一天没找父母 老夫妻开车10小时奇袭北京

    请叫我小叶:那天在海边,我们每个人都玩的很疯,海浪把我们所有烦恼都卷走了。你总说毕业遥遥无期,但很快我们就要各奔东西。但这22颗心,无论走到哪里,都依然是我最珍贵的怀念。我爱你们。

点击查看更多文章
展开