难过!安徽一民警两辅警送疑似精神病人回家 遇车祸4人全遇难

2017-06-19 18:06 此刻
  • T大

6月18日晚23时许,安徽省滁州市全椒西王派出所民警和两辅警送一疑似精神病人回家时,遭遇车祸4人不幸遇难。

6月19日,网友在微博@全椒公安在线并发布消息称,“18日夜约11时,1名民警2名辅警在护送1名精神病人回家途中突遭事故,4人全部遇难,目前当地警方已派员赶往事发地处理相关善后事宜”。

安徽省滁州市全椒县委宣传部向北京时间“此刻”(微信号:btimenow)证实,6月18日晚23时16分许,全椒西王派出所民警钱宗清(男,28岁)与辅警彭涛(男,40岁)、苏武(男,27岁)在驾驶警务车护送疑似精神病人朱某(男,51岁)回家时,发生交通事故,四人不幸遇难。

工作人员透露,民警、辅警均工作于西王派出所。

6月18日18时30分许,西王派出所接到报警,称辖区内有一男性流浪汉躺在地上很痛苦,西王派出所接警后,了解到该男性流浪汉朱某家在宿州市萧县永固镇,疑似有精神障碍,由于朱某家中无人能前来接其回家,家属请求警方将朱某送回。于是,当晚西王派出所三名警务人员共同护送其回家。

全椒县委宣传部工作人员称, 18日晚23时16分许,送朱某回家的车在G3京台高速徐州方向885km+603m发生交通事故。

北京时间“此刻”从事故现场图片上注意到,警务车与一辆拉着大量建材的大货车相撞,建材散落一地,警务车受损严重。

从西王派出所至宿州萧县永固镇约330公里,驾车约需要4-5小时,事故发生地距离永固镇约有160公里,如果不出意外的话,还需两个多小时朱某就可以安全到家。

目前,全椒县已组成工作组,由政法委书记带队前往事发地,具体事故原因还在调查中。

文/隋雯雯

北京时间“此刻”聚焦突发事件、社会热点,如果你有新闻线索,欢迎爆料。

邮箱:btimecf@btime.com

转 载 声 明

转载本公号文章请在公号留言,转载时请在文首注明来源和ID,同时请勿删除文中北京时间“此刻”(ID:btimenow)字样,否则本公号将追究其法律责任。

查看更多即时报道

河南一小学校长涉嫌猥亵多名学生 官方:已刑拘

对话|“本科带娃毕业”小夫妻:我们不是富二代也住过地下室

北京一私立幼儿园被曝外教“虐童” 园长:管理失职已道歉

惊!39字“史上最长名称公司”走红 竟然是卖避孕套的

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com