想吊死亲生儿子的泰国母亲,只为抗议丈夫不接电话

2017-08-12 21:05 泰国星暹日报
  • T大

原标题:想吊死亲生儿子的这位曼谷母亲,只为抗议丈夫不接电话?!

本报讯 泰国曼谷一名女子疑不满丈夫不接电话,竟然用绳子吊起儿子(未满2岁)并拍成视频发送给丈夫看想以此威胁其归家。

(下图:女子欲拍视频吊死亲生儿子威胁丈夫归家)

(下图:女子欲拍视频吊死亲生儿子威胁丈夫归家)

曼谷察隆君地方警署萨满警中校接到报案后,随即将拍摄虐待孩子视频的A(化名)和其两个孩子带回警署,并对A进行劝说教育。

事后,该女子因涉嫌虐待儿童罪被警方拘留,该女子意识自己太过冲动,已在警局中公开道歉。(下图:女子警局痛哭道歉,希望社会民众能原谅她过于爱夫的极端行为)

向丈夫狂打50个电话

据A表示,自己和丈夫育有一对子女,儿子还小由自己抚养,女儿是母亲帮忙照顾,近期自已和丈夫屡次发生口角,但不曾想到会引发这么严重的事件。因为当时自己心情非常糟糕,一方面是生意惨淡收入薄弱,另一方面给丈夫狂打50个电话也不接,脸书消息也不回。(下图:女子向警方交代当时吊儿子现场情形)

担心丈夫找“情人”

女子A还说,当天自己精神压力很大,心里又十分委屈无处宣泄,因为担心他(丈夫)在外面找情人,所以才拍摄了视频想要以此报复丈夫。视频发送后自己就睡着了,等接到姐姐的紧急电话后才发现自己已经酿成大祸。因为婆婆已经将视频发送到社交网站上,现在已经是骂声一片。脸书网友目前情绪激动,纷纷指责该女子失去人性,不配成为孩子母亲。(下图)

女子A说她真没有想过要伤害孩子,这件事是对她人生而言是个大教训。这次伤害自已的孩子她也很心痛,现在已经知道错了。希望社会各界人士能够包容她停止对她的谴责。

母亲依然是孩子监护人

萨满警中校表示,初步还未对A进行控告,因为这件事属于家庭纠纷问题,A丈夫方面也没有明确表态。警方表示,如果对A进行严重控告并对其监禁,两个年幼孩子该由谁照顾?如果从轻处罚还需等待人类安定社会发展部调查A的心理倾向,决定是否能让孩子重新由其母亲抚养。(泰网友12日已公布涉事母亲照片,并表示不信任该女子继续抚养孩子,希望周边民众共同监督)

儿童福利院职员表示,准备对这起事件中受害儿童进行身体检查,初步发现孩子身上没有伤痕。最后通过调查并按照《泰王国2003年儿童保护条例规定》,孩子母亲能够继续成为监护人,并由奶奶和姐姐帮忙照顾孩子。

责任编辑人:孙超 PN136
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com