作家微博曝南京南站1男子涉嫌当众猥亵女童 警方介入

2017-08-13 14:45 荔枝网
  • T大

原标题:作家微博曝南京南站一男子涉嫌当众猥亵女童,警方已介入

荔枝新闻8月13日消息,@作家陈岚投诉:8月12日傍晚,在南京南站候车室,一家子三口,(一男一女和一个20岁左右的男孩)带着一个小姑娘在候车。

女孩可能是这个家庭的继女、堂妹或表妹,或邻居家委托带着旅游的小孩,大概十二三岁,最多是六年级到初一这么大。

开始一共只有三个座位,一男一女带着男生把座位全坐了。小女孩只能站着,过了一会儿靠在老女人的身边。

再过了一忽儿,男生显然是有预谋地让小女孩坐在他的腿上。

接着,接着,辣眼睛的事出现了!

边上的老一点男的可能是男生的父亲,看到男生所作所为及路人异样的目光,竟然没有制止。

这个男生应该是在上大学。对话里听出来的。

接着,很长一段时间里: 20岁左右的那个男孩就一直当众抠摸小女孩胸口,猥亵小女孩。孩子的表情比较麻木。似乎也不知道拒绝。

后来在周围纷纷投来注视后,那个年长的男的才带着女的、男生和小女孩匆匆离开。

现场似乎没有见到小女孩的监护人。小女孩似乎和他们一家很熟,管那个20岁男青年叫哥哥。

南京铁路公安处南京南所回应:已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。也请知情人提供相关情况,便于警方开展调查!

责任编辑人:吕凡 PN144
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com