0/0
0/0
  • 男子驾车冲进油站救火

    据2017年10月11日报道,沙特阿拉伯首都利雅得一辆汽车,日前于油站附近起火,险些波及燃油泵酿成爆炸。就在民众束手无策之际,一名男子就驾着其轻型货车直冲入火场,把该辆汽车推到远离燃油泵之处,化解危机。

  • 男子驾车冲进油站救火

    事发于周一(2017年10月9日)晚,汽车起火后,多人尝试救火,现场约有50人围观。约20岁的司机拉杰班(Sultan bin Mohammed al-Hazim al-Rajban),当时正于附近的清真寺完成朝拜,便决定要上车行动。拉杰班形容:“我当时有强烈的欲望,想为大家带来安全。我不假思索跳上车,二话不说就开进火海。”

  • 男子驾车冲进油站救火

    拉杰班其后成功把起火车辆推离燃油泵,虽然其货车驶离时曾被火势波及,幸而最后亦只是被熏黑。有网民笑言,油站的主人应该让他免费入油一年,以答谢其英勇行为。

点击查看更多文章
展开