泡泡专访《晨阳》小鲜肉 冯建宇:我的感情戏是和狗拍的

2017-10-27 17:01 齐鲁晚报社
  • T大

原标题:泡泡专访《晨阳》小鲜肉 冯建宇:我的感情戏是和狗拍的

齐鲁晚报10月27日讯:近日,在电视剧《晨阳》杀青之际,泡泡社区带领粉丝们赴深圳探班了这个自称“最不正经剧组”的剧组,让粉丝们近距离看到了自己偶像的剧组日常。

(泡泡带粉丝探班《晨阳》剧组)

就内容来说,《晨阳》是一部“正经”的刑侦片,改编自艾乐直的同名小说,通过连环案中案的形式展现了警民神探组合剿灭跨国犯罪团伙的故事。

其之所以自称为“不正经”剧组,是因为剧组大部分演员都为新晋演员,冯建宇、吕星辰、小鬼、蔡知辰、杨冬清、刘思远、郭熙、周彦辰等主演均为90后,92年出生的冯建宇已在剧组中被戏称为“大哥”。

(泡泡专访《晨阳》剧组)

“我们的剧组业余日常是:打球、健身和吃鸡”,几个“小鲜肉”在接受泡泡社区专访时都说道。而冯建宇则在微博中晒出了大伙儿一起去游乐园的照片。

就连剧组的狗也加入了“小鲜肉”演员们的行列,冯建宇称这部剧以打戏为主,自己的感情戏都是和狗拍的,他还幽默地和小狗演员交流:“哎,你要卖力点啊,我们争取一条过怎么样。”

去探班的泡泡粉丝们也表示:“感觉这是一个非常有活力的剧组,每个人都很逗也很亲民。”探班过程中,“小鲜肉”演员们毫无距离感地和粉丝们说笑逗趣,作为“大哥”的冯建宇更是暖心地为粉丝们发送饮料,细心地叮嘱粉丝们:“回家路上一定注意安全”、“穿得少的可以泡个澡喝点姜茶”……

(冯建宇为泡泡粉丝发饮料)

“除了演员们的青春活力,我还能感受到他们的那股认真劲儿”,去探班的泡泡粉丝们说道。对于该剧的选拔标准,剧方曾在此前的采访中表示:“将启用颜值过硬、演技在线的新人演员”。而这群被选拔中的新人演员们在拍戏的过程中也是非常刻苦,不负众望。新人郭熙就说道:“这是我第一次拍一个剧,需要我一人分饰两角。”业余时一起逗笑打趣相处融洽,工作时一起研读剧本、对台词。青春与努力并存,当代“小鲜肉”演员们风貌从中可以窥见。

(泡泡专访吕星辰)

数据显示,《晨阳》已凭借正面阳光的主线和精彩有张力的剧情在圈内积攒了一定的口碑与人气。爱奇娱乐粉丝社区泡泡社区在招募此次活动的探班粉丝时,社区内#晨阳泡泡独家探班#话题活动就达到了3.1万的阅读量和6800多的讨论量。而在此前,泡泡圈内4.1万的冯建宇粉丝更是在冯建宇生日应援中,用“三小时1390%应援成率”刷新了当时泡泡圈的记录。

(泡泡圈话题探班粉丝招募话题)

(泡泡圈冯建宇生日应援)

相信这部被女主扮演者吕星辰形容成“活力、紧张、刺激”的电视剧将给观众们带来新的惊喜。

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com