张艺兴再为湖南青年代言 展新时代青年形象

2017-11-05 15:59 中国网
  • T大

原标题:张艺兴再为湖南青年代言 展新时代青年形象


中国网11月5日讯 共青团湖南省委4日在湖南长沙召开媒体见面会,为演员、歌手张艺兴颁发聘书,继续聘请张艺兴担任湖南省共青团宣传工作推广大使。

共青团省委宣传部部长彭力介绍,2016年,湖南共青团启用张艺兴担任宣传工作推广大使,开创了全国省级共青团系统起用明星代言的先河。

“时代的性格就是青年的性格,时代的精神就是青年的精神。”现场,张艺兴呼吁青年朋友一起努力,成为有理想、有抱负、积极响应国家号召的新青年,热情拥抱新时代,奋勇建功新时代。

张艺兴被誉为“湖南小骄傲”,担任湖南共青团宣传推广大使期间尽职尽责,一直以自己的实际行动传递公益精神,传递出湖南青年向上、热心公益的良好形象。他与湖南共青团共同开发系列文化产品,代言并推广共青团品牌工作和“WO爱社团”2017年湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动等大型活动。此外,湖南共青团与张艺兴爱心粉丝基金会共同为湖南贫困地区捐赠多所益兴书屋,还多次帮助西藏山南地区的孩子们实现心愿梦想。

张艺兴多次在网络上为公益事业呼吁,并向湖南地区捐赠了15台救护车。今年7月,湖南暴雨期间,张艺兴和他的粉丝捐款数十万元。

张艺兴的这些行动也得到了社会各界的认可,2017年1月张艺兴当选“向上向善湖南好青年”,5月当选“全国向上向善好青年”并被团中央授予“全国五四优秀青年”称号。据悉,张艺兴在青年群体中拥有极高的人气,谦逊努力的公众形象也成为了许多年轻人为之学习的榜样,再次担任推广大使,将极大助力湖南省共青团宣传工作推广。(默轩 马慧新)

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com