巧合?3·14霍金去世,爱因斯坦出生,两人同是76岁

2018-03-14 12:54
  • T大

原标题:3月14日霍金去世,爱因斯坦出生,两人享年同是76岁,巧合?

北京时间的今天(3月14日),一颗巨星陨落,著名物理学家史蒂芬·霍金去世,享年76岁,虽然在他的身上有很多光环,科学家、物理学家、宇宙学家等等,但是他却称自己是一个梦想家,虽然自己并不能像正常人一样行走和说话,但是他用自己的大脑诠释了一个梦想家的伟大

五十年前,当医生诊断出自己得了肌萎缩侧索硬化症(ALS)的时候就说:这种病根本无法治愈,而且剩下的时间也不多了,但他却坚持下来了,而且活的更加的灿烂,并且成为了很多人心目中的偶像,打破了医生的诊断结果

一个有梦想的科学家,带给我们的不仅仅是科学的进步,他用这生病的三十年诠释了生命的意义和伟大,这份毅力和坚持是每一个人值得去学习的,希望在另一个世界霍金能够编的更加耀眼璀璨。

一件很巧的事情不知道大家有没有发现,另一位,霍金之前的另一位伟人爱因斯坦享年也是76岁,而且霍金去世的日期正是爱因斯坦出生的日期,

难道是巧合?还是霍金早就等待着这一天的到来?相信这将会是一个解不开的谜团,愿这两位伟人在另一个世界能够相遇,愿他们不在受到病痛的折磨,健康快乐。

据网友称,3月14日当天还是伽利略逝世300周年纪念日。

霍金的最后一次预言:2600年能源消耗增加,地球或将变成“火球”。

责任编辑人:熊如梦 PN040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com