0/0
0/0
  • 俄飞船搭载3名宇航员6小时抵达空间站

    3月15日报道,当地时间3月14日,哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场,俄罗斯“联盟MS-12”号飞船发射升空。据悉,飞船将绕地球4圈,仅用6小时即可抵达国际空间站。图为“联盟MS-10”号飞船发射现场。来源:东方IC

  • 俄飞船搭载3名宇航员6小时抵达空间站

    俄罗斯航天集团14日说,该机构当天成功将载有三名宇航员的“联盟MS-12”飞船送入预定轨道。俄航天集团网站当天发布公告说,莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分),“联盟MS-12”载人飞船由“联盟-FG”运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空。目前飞船已顺利进入预定轨道,并将在飞行6小时后与国际空间站对接。图为“联盟MS-10”号飞船发射现场。

  • 俄飞船搭载3名宇航员6小时抵达空间站

    此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁以及美国宇航员尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。他们计划在空间站值守204天,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。图为“联盟MS-12”飞船上的三名宇航员。

点击查看更多文章
展开