0/0
0/0
  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    2018年9月21日消息,近日,一个仿妆视频集锦火遍了整个网络。视频中一个姑娘半边脸素颜,另半边脸为女星仿妆。她曾模仿过的明星有赵薇、刘涛、唐嫣、朱茵、黎姿、陶虹等人。因为模仿的实在太像,这些作品在网络上获赞百万,浏览量近亿。网友纷纷表示:小姐姐化妆技术太厉害了,简直可以一个人“扮演”整个娱乐圈。更让人惊讶的是,这位仿妆达人接触化妆竟然仅只有一年多时间,她就是来自河北石家庄的丁兰。来源:佚名/东方IC

  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    丁兰出生在河北石家庄附近的一个小县城里,初中时就辍学的她,一直对学习化妆很感兴趣,“但是家里人不同意我学,一是没钱交学费,二是觉得化妆也没啥大出息。”丁兰说,早早出来打拼的她做过很多工作,在工厂、商场上过班,也当过话务员,但从来没有想过有一天自己会成为化妆直播达人,要知道原来她连眼影都不会画。

  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    据丁兰介绍,因为其主业是做护肤和彩妆,所以她此前一直通过直播或上传短视频的方式来辅助化妆品销售。“原来也是走半面妆的路线,但一开始就是随便化,有粉丝说化完像哪个明星,很多人也对这个很感兴趣,所以开始摸索仿妆。”“最开始学习化妆,其实也是为了能改善一下当时自己的经济状况。只是没想到自己的坚持真的有了结果,仿妆作品能够得到大家的认可和喜爱,我特别很开心。”据丁兰透露,目前其一个月的收入至少在6位数左右。在直播过程中,经常会有粉丝向丁兰抛出有关年龄的问题。而面对大家的提问,丁兰每次都毫不避讳的给出答案,38岁。对于这个回答,引得粉丝阵阵惊呼:“保养得实在是太好了!”作为一个拥有百万粉丝的美妆达人,丁兰还是两个儿子的母亲。大的17岁,小的只有6岁,在开始直播之后,她每天的工作都很忙碌,所以和家人在一起的时间也比较少。“刚开始忙起来的时候,也会有点儿不习惯,因为自己比较喜欢化妆,也有这方面的兴趣,所以后来就慢慢适应了这样的生活节奏。”丁兰说。

  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    作为一个拥有百万粉丝的美妆达人,丁兰还是两个儿子的母亲。大的17岁,小的只有6岁,在开始直播之后,她每天的工作都很忙碌,所以和家人在一起的时间也比较少。“刚开始忙起来的时候,也会有点儿不习惯,因为自己比较喜欢化妆,也有这方面的兴趣,所以后来就慢慢适应了这样的生活节奏。”丁兰说。

  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    据了解,丁兰至今仿妆了近100位明星,其中最为人熟知的是对演员刘涛扮演角色的模仿。而丁兰自认为最成功的则是对《西游记》中女儿国国王的仿妆,此外,丁兰模仿的小燕子、小龙女等形象也收获了不少点赞。目前各个平台积攒粉丝已经达到400万左右。丁兰坦言,仿妆最重要的是眼睛、脸型、神态。在化妆之前,她会把明星的图片找出来看,如果自己和这个明星脸型相似,开直播的时候就直接画。“好像直播视频已经成了我生活的一个重要部分,如果不直播总觉得缺点什么。我一般是晚上直播”丁兰说。丁兰透露,现在已经成了“夜猫子”生活状态,每天凌晨四五点钟才休息,上午一般在睡觉,起床之后就是除了自己本身的工作,每天直播加上录作品需要6个多小时。“不过我现在也有真正为我着想的铁粉了,每次想到这件事很开心。

  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    面对突然的热度,丁兰说自己不太适应,“当天身边家人和朋友都跑过来说我火了,但还是感觉和自己没有关系一样。”这几天微博上无数的私信,直播在线人数的激增,让她有些不习惯。“终于知道什么是一夜成名了……不过我知道这些热度都是暂时的,心态没有很浮躁,只想做好自己的工作。”

  • 女子拍仿妆明星视频 月入至少6位数

    图为丁兰受邀参加央视某档综艺节目的录制,在当天的节目中,她仿妆的对象是主持人朱迅。当朱迅看到了她的半面仿妆后也连连称赞道:“真的好像啊!”

点击查看更多文章
展开