《火力无限》“开门虐” 焦曼婷陷泥塘巴图中暑

2018-10-07 12:12 凤凰网军事
  • T大

前不久,我们接到一封神秘的求救信,有一名不愿透露姓名的剧照师因掌握大量节目明星“黑照”、见证其拍摄“黑历史”而遭到六人集体“追杀”。本着看热闹不嫌事大的宗旨,我们与该名剧照师取得了联系。

经查明,此剧照师负责一档叫做《火力无限》的黑科技装备科普真人秀剧(hei)照拍摄工作。网传该节目组对节目中的常驻嘉宾进行了“魔鬼训练”,现在就让我们随着镜头一起了解一下。

开局下马威” 逼明星吃土

作为娱乐圈“资深星二代”的巴图,在前往节目拍摄地三亚大小洞天景区的路上,天真地以为来海南拍节目跟度假没什么两样。太阳椅、椰子汁、沙滩美女......然而,在严酷的现实和热辣的高温面前,美好的幻想都化作了虚无的泡影。

(巴图OS:我有点晕,我是谁?我在哪?我在干什么?)

揣着“明星包袱”,渴望“特殊待遇”?对不起,不存在的!为了完成入营仪式,所有队员都得匍匐爬过五米长的泥沙池。这还不算什么,烈日暴晒、队列转体、罚俯卧撑......观众们熟悉的军训“套餐”这一次让明星们吃尽苦头。

(“巴图奥特曼”登场!燃烧吧!小宇宙!)

平日里缺乏锻炼、业余时间最爱打DOTA的巴图,在上午的爬泥坑项目中“垫了底”。加上高温天气中暑,耗尽能量、体力不支。然而平时看上去悠哉悠哉的他,内心却一点也不“佛系”。果然在下午的训练中,他鼓足了劲,拖着轮胎来回跑。 气势十足,令蒋璐霞都忍不住频频“点赞”。正所谓“小宇宙爆发”,斩获第二。

巴图曾在采访中说“靠自己的努力去创造价值”,如今看来,这可不只是嘴上说说!

(走过场?“短裤兄弟”的腿都被泥沙生生磨破了。左巴图,右谢孟伟)

跟巴图一样“悲惨”的还有队伍中的“可爱担当”焦曼婷。甜美的台湾妹子来到节目组后,可谓被高强度的体训“虐惨”。但尽管如此,她还是“不想掉队、不想拖累大家”。平日里爱美又童心未泯的漂亮小菇凉,此时不惜滚泥坑、吃泥土,全身心投入到泥泞里去,用瘦弱的小肩膀扛过了第一天的“苦训”。(嘘,可别让焦恩俊知道哇!)

(泥潭中奋力匍匐前进的焦焦)

“火力小分队热血启航凤凰网x深圳卫视又一匠心之作

除了“同病相怜”却又共同携手“逆袭”的巴图、焦曼婷“芭蕉组合”外,第一期节目中还有一位刚柔并济的奇女子,如荷花一般“出淤泥而不染”;有一位乌龙“五岳盟主”,其实多年来一直暗藏实力;更有一位平日好“纸上谈兵”的谋士,曾经秘密接受过专业训练。他们的真实身份,你猜到了吗?

       由这六位常驻嘉宾组成的“火力小分队”,带着各自的故事会产生怎样的碰撞?是哪对“吃糖CP”空降现场,给观众“发糖”?又是什么国产装备,令在场所有人都热血沸腾、跃跃欲试?让我们相约《火力无限》,共同开启无限火力!

       《火力无限》作为凤凰网与深圳卫视“网台联动”、强强联手的又一匠心之作,2018年10月6日起,每周六22:00,《火力无限》热血来袭!

责任编辑人:吴雨洪 PN011
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com