0/0
0/0
  • 朝鲜公开场合首次出现金正恩肖像画

    11月9日报道,法媒称,朝鲜首次在公开场合展示最高领导人金正恩的肖像画。据法新社11月6日报道,金正恩的祖父是朝鲜“国父”金日成,他的父亲金正日随后接班,他们两人的画像在全国各地无所不在。报道称,尽管这位现任领导人的日常活动和他的照片是国营媒体的主干,但他还没有以同样无所不在的方式广泛存在于社会,目前所知还没有金正恩的塑像。来源:参考消息

  • 朝鲜公开场合首次出现金正恩肖像画

    分析人士表示,古巴国务委员会主席迪亚斯-卡内尔上周末来访后,情况可能开始改变。报道称,照片显示,金正恩和迪亚斯-卡内尔在平壤国际机场会面时,两人的巨幅肖像画悬挂在机场航站楼外面。

  • 朝鲜公开场合首次出现金正恩肖像画

    肖像中,金正恩面带笑容、容光焕发,他戴着半框眼镜,身穿一套黑色西装,打着有斑点的领带。韩国民族统一研究院分析人士赵韩范(音)说:“这是这类画像首度在公开场合展示。”

点击查看更多文章
展开