0/0
0/0
  • 大火后的巴黎圣母院内部

    4月16日报道,当地时间15日晚18时50分许,法国著名地标巴黎圣母院塔楼起火,一小时后火情迅速蔓延。据法国《世界报》报道,巴黎圣母院大火后,建筑物内部首张照片曝光。图为巴黎圣母院火灾后内部图。来源:海外网

  • 大火后的巴黎圣母院内部

    法国franceinfo电视台报道,15日晚,马克龙在教堂前广场发表讲话称,“尽管这场战斗还没有完全获得胜利,但是最坏的情况已经得以避免。”马克龙表示,“我们将重建巴黎圣母院”。图为巴黎圣母院火灾后内部图。

  • 大火后的巴黎圣母院内部

    据法媒报道,起火位置位于巴黎圣母院顶部塔楼,其房顶房梁皆浴火燃烧,20时之前塔尖倒塌。火灾发生后,游人被迅速疏散,巴黎消防队派出大量人力并安排空中升降机控制火势。目前尚无人员伤亡记录。巴黎消防队指挥官让-克洛德·加耶表示,现在的紧要任务是将教堂中艺术品的损失减至最低。图为巴黎圣母院火灾后内部图。

点击查看更多文章
展开